Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
- 709 000 ₽
-
Краткие характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 Abat предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.Основные характеристики:- в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)- хладагент - R404a- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры- цельнозаливной пенополиуретаном корпус- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема- автоматическая оттайка- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери- регулируемые по высоте ножки.- производительность режима охлаждения (от +90 до +3 °С):50 кг за 90 мин- производительность режима заморозки (от +90 до -18 °С): 50 кг за 240 мин.Основные режимы работы:- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.Для постоянного измерения температуры установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01 оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.Данная модель может успешно использоваться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Характеристики
Количество полок
20
Объем полезный, м3
0.4
Тип гастроемкости
GN 1/1
Хладагент
R-404A
Температура, С min
-18
Температура, С max
-18
Габариты и вес
Ширина, мм
780
Глубина, мм
810
Высота, мм
2255
Масса, кг
244
Электропотребление
Напряжение, В
400
Расход электроэнергии кВт/сут
4.5
Производитель
Модель
ШОК-20-1/1Т-01
Торговая марка
Абат
Страна
Россия
Логистическая информация
Упаковка, высота, см
227.3
Упаковка, длина, см
93
Упаковка, объем, м. куб.
1.934
Упаковка, ширина, см
91.5
Похожие товары
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-L
Вес брутто, кг: 100
Вес нетто, кг: 85
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х790
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1020
Замораживание от … до …*: +90... - 18°С
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 790
146 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR3-G
Вес брутто, кг: 100
Вес нетто, кг: 85
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х860х790
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1020
Габаритные размеры, мм: 800х860х790
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 860
Высота, мм: 790
182 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR5-L
IP24: +
Вес брутто, кг: 135
Вес нетто, кг: 115
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х900
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1150х1000
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 900
186 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-L
IP24: +
Вес брутто, кг: 210
Вес нетто, кг: 175
Время замораживания: 240 мин
Время охлаждения: 90 мин
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х800х1670
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1860х1000
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 800
Высота, мм: 1670
251 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-G
IP24: +
Вес брутто, кг: 236
Вес нетто, кг: 191
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Габаритные размеры, мм: 800х860х1670
Модель: CR7-G
360 000 ₽
Шкаф шоковой заморозки Polair CR7-L
Вес брутто, кг: 210
Вес нетто, кг: 175
Время замораживания: 240 минут
Время охлаждения: 90 минут
Габаритные размеры (Д х Ш х В), мм: 800х860х1670
Габаритные размеры в упаковке, мм: 920х1000х1860
Замораживание от … до …*: +90... - 18°С
Длина, мм: 800
Ширина, мм: 860
Высота, мм: 1670
259 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.4
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
638 000 ₽
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т-01
Количество полок: 20
Температура, С max: -18
Температура, С min: -18
Тип гастроемкости: GN 1/1
Торговая марка: Абат
Количество полок: 20
Объем полезный, м3: 0.4
Тип гастроемкости: GN 1/1
Хладагент: R-404A
Температура, С min: -18
Температура, С max: -18
709 000 ₽